Am Samstag feierten die Fussballer des SC Dahenfeld gemeinsam den Abschluss der ersten Kreisliga A-Saison nach dem Aufstieg. Schaschlik-Walde und Grillgut-Moby versorgten die hungrigen Spieler und Funktionäre samt Anhang mit ausreichend Grundlage, um bis in die Nacht hinein das ein oder andere Kaltgetränk konsumieren zu können. In diesem Rahmen wurde auch Coach Werner Seitz nach 4 1/2 Jahren verabschiedet. In der nächsten Saison wird Kapitän Marcel Esslinger Trainer Matthias Wöhr als Spielertrainer unterstützen. Wir bedanken uns bei Werner Seitz für seinen Einsatz auf und neben dem Platz und wünschen für die Zukunft alles Gute!

Des Weiteren wurde Abwehr-Routinier Marco Schübele verabschiedet, der seine aktive Karriere beendet. Auch bei Marco bedanken wir uns für seinen Einsatz für den SCD und wünschen alles Gute! Nun stehen ein paar freie Wochen an, bevor man wieder in die Vorbereitung zur neuen Saison startet.