Nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit muss der SC Dahenfeld die erste Saisonniederlage im Spitzenspiel gegen den UFC Neckarsulm hinnehmen. Bereits nach vier Minuten geriet man durch einen Eckball ins Hintertreffen. Die Gäste standen anschließend tief und wurden lediglich durch Konter gefährlich. Durch einen dieser Konter entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß gegen den SCD. Dieser wurde zum 0:2 genutzt. Kurz vor der Pause gelang den Gästen der dritte Treffer.

Nach der Pause war der SCD weiterhin die spielbestimmendere Mannschaft. So gelang Lucca Kühner nach 49 Minuten der 1:3 Anschlusstreffer. In der Folgezeit erarbeitete man sich weiterhin gute Gelegenheiten, doch scheiterte immer wieder vor dem Tor. Am Ende blieb es beim 1:3.